• Post category:Non classé
  • Commentaires de la publication :0 commentaire

Fc Saxon-Sport III – USCM II 0-3

Ce week-end, l’USCM II affrontait le FC Saxon-Sports III, une équipe qui se tenait seulement à un petit point derrière la 2.

La première mi-temps est très bien abordée par l’US qui parvient à s’imposer au milieu de terrain et à empêcher l’équipe adverse d’avancer, les obligeant à jouer des longs ballons aériens inoffensifs pour la défense.

Malgré les deux situations dangereuses de Saxon offertes par les bleus mais parfaitement maîtrisées par le gardien Enzo, c’est bien la 2 qui domine cette première mi-temps qui voit les deux équipes rentrer aux vestiaires sur un 0-0.

Au retour du thé, les bleus vont assez vite ouvrir le score malgré une entrée plutôt timide. Au milieu de terrain, Kirian parvient à trouver Luca en profondeur qui remet la balle à Lionel dans les 16m. Ce dernier ne se pose pas de question et fusille le gardien adverse. Ce goal redonne confiance aux bleus qui vont progressivement assiéger le FC Saxon.

Le 0-2 à la 80′ part d’une touche sur le côté gauche suivi d’un centre de Luca pour la magnifique reprise de volée de David dans le petit filet opposé. Yann va même augmenter l’avantage sur un penalty obtenu par Pajtim fauché par le gardien dans les 16m.

Un des meilleurs matchs de l’USCM II qui a permis l’inauguration du nouveau chant (paroles et sens du rythme à travailler pour certain..!!😉)

Pour finir ce tour en beauté, le dernier match laisse place au derby tant attendu contre le FC Troistorrents II samedi au stade des Perraires (19h45)!